Cocinando Con Papi

Rabo de toro

imageSe coge un toro y se le corta el rabo

ingredientes :

  1. 1.5 kg de rabo de toro
  2. 2 cebollas
  3. 2 zanahorias
  4. 1 vaso de vino
  5. Caldo de carne
  6. Sal pimienta canela y especies
  7. pasas
  8. Harina

Preparación

  • salpimentar los trozos de carne y harinar
  • Freír con bastante aceite y separar
  • Pochar la cebolla añadir la verdura pasas y canela
  • poner en una olla con el rabo añadir el vino hasta reducir
  • añadir el caldo y una pastilla Avecrem
  • tiempo: 6 horas a fuego medio
  • Acompañar con arroz
Esta entrada fue publicada el febrero 10, 2013 a las 1:45 pm. Se guardó como Segundos y etiquetado como , . Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

Un pensamiento en “Rabo de toro

  1. Se coge un toro y se le corta el rabo. Chupao!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: