Cocinando Con Papi

ternera con verduras mediterráneas

Ternera con Verduras Mediterráneas

Ingredientes: 

  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento amarillo
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • Dos cubitos pequeños de consomé Avecrem
  • Especias: Azafrán, Pimienta, Albahaca al gusto
  • Redondo de Ternera Blanca
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación: 

  1. En una cazuela mediana se echa el aceite y se calienta 
  2. Se introduce la cebolla cortada fina  y los dientes de ajo enteros a temperatura 4 en fuego de inducción y se deja cocer 5 minutos tapado y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
  3. A continuación se añaden los pimientos y las zanahorias cortados en taquitos pequeños. Después añadir los cubitos de caldo y el vino.
  4. A los 7 minutos, añadir la carne y las especias. Tapar y calentar durante 40 minutos a temperatura 6 de inducción para obtener un punto rosado.  Dar la vuelta a la carne cada 15 minutos aprox.
  5. Cortar y servir.
  6. Opcionalmente, se puede acompañar con arroz o puré de patatas ya que queda caldoso.

 

Esta entrada fue publicada el febrero 9, 2013 a las 4:30 pm. Se guardó como Segundos y etiquetado como , , . Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

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