Ingredientes:
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento amarillo
- 2 zanahorias medianas
- 1/4 vaso de vino blanco
- Dos cubitos pequeños de consomé Avecrem
- Especias: Azafrán, Pimienta, Albahaca al gusto
- Redondo de Ternera Blanca
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Preparación:
- En una cazuela mediana se echa el aceite y se calienta
- Se introduce la cebolla cortada fina y los dientes de ajo enteros a temperatura 4 en fuego de inducción y se deja cocer 5 minutos tapado y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- A continuación se añaden los pimientos y las zanahorias cortados en taquitos pequeños. Después añadir los cubitos de caldo y el vino.
- A los 7 minutos, añadir la carne y las especias. Tapar y calentar durante 40 minutos a temperatura 6 de inducción para obtener un punto rosado. Dar la vuelta a la carne cada 15 minutos aprox.
- Cortar y servir.
- Opcionalmente, se puede acompañar con arroz o puré de patatas ya que queda caldoso.